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Primer trimestre


   M9: Formación y orientación laboral
   M1: Organización y gestión del área de trabajo
             asignado a la unidad/gabinete de dietética
   M2: Alimentación Equilibrada


Segundo trimestre


   M5: Microbiología e higiene alimentaria
   M6: Educación sanitaria y promoción de la salud
   M7: Fisiopatología aplicada a la dietética


Tercer trimestre


   M3: Dietoterapia
   M4: Control alimentario
   M8: Relaciones en el ámbito de trabajo

Si tu propósito es trabajar en el área sanitaria,  te preparamos para obtener la titulación del ciclo formativo  GS Dietética y Nutrición al realizar las pruebas libres según RD 1147/2011.

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*M12: FTC

​​​​​​​Una   vez   superado   con   éxito   el   programa   formativo, según     RD     1147/2011     deberás     realizar     prácticas profesionales,   en las que demostrarás   todo   lo aprendido  en  la  formación  teórica  y  acabarás  de perfeccionar    y    aprender    el    trabajo    propio    de 

un Técnico/a Superior en Nutrición y Dietética.

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​​​​​​​Durante todo tu proceso formativo, contarás con:


· Tutorías enfocadas a tus necesidades

. Seminarios / Masterclasses

. Repaso General

. Test evaluativos por bloques

. Pruebas Modelo

. Sesiones programadas de laboratorio

CONTENIDO

5.

E-LEARNING: Tu Tutor

Nuestra plataforma virtual está diseñada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo móvil con conexión a Internet. permitiéndoles así tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.

4.

El Design Thinking, es la estrategia que nos permite tanto a los tutores/profesores como al alumnado buscar soluciones creativas a los problemas que se puedan presentar en el proceso de enseñanza / aprendizaje.

3.

El Aprendizaje basado en Competencias, busca formar integralmente a los alumnos, estableciendo estrategias que le permitan saber conocer, saber hacer y saber ser.

2.

Mediante el Flipped Classroom nuestros estudiantes desarrollan el contenido teórico en la academia con apoyo de nuestros tutores, para luego en seminarios específicos profundizar en conceptos y contenidos más complejos.

El modelo de enseñanza empleado en Barcelona  Formación tiene como premisa el b-learning que resulta de la combinación exitosa del Flipped Classroom (Aula Invertida) y el Aprendizaje basado en Competencias.

METODOLOGÍA

ORIENTACIÓN LABORAL

​​​​​​​Todos nuestros estudiantes tienen una sesión de coaching laboral en el que aprenden cómo desarrollar y crear un CV atractivo y  cómo llevar una entrevista con éxito.

6.

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SEMINARIOS Y TALLERES PRESENCIALES

Cada semana nuestros estudiantes tendrán acceso a seminarios, talleres y/o Masterclass presenciales y.abiertas para el fortalecimiento de su formación.

1.

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¡Cuéntame tus dudas!

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         Mónica 

Asesor Educativo

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GS DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

Preparación para las pruebas oficiales